На главную
На главную



О позиции Ассоциации региональных промышленников «ГРУППА ФОКС» на выборах Президента Российской Федерации

Как бы нам ни хотелось быть в стороне от политики, все мы граждане единого государства и не можем отвернуться от ситуации, когда страна выбирает своего лидера на ближайшие 4 года. Каждый, кто хочет жить лучше и болеет за будущее своей страны, должен иметь четкую позицию по этому вопросу и открыто отстаивать ее.

Именно поэтому Совет Ассоциации региональных промышленников «ГРУППА ФОКС» принял решение занять активную позицию на выборах Президента Российской Федерации и выразить поддержку кандидату в Президенты Владимиру Владимировичу Путину.

Почему мы приняли такое решение?

Несмотря на всю сложность экономической ситуации, сегодня наметился реальный рост в экономике. Мы можем судить об этом не по официально публикуемым отчетам и гипотетическим высказываниям политиков, а по конкретным результатам, достигнутым предприятиями, входящими в Ассоциацию «ГРУППА ФОКС».

Для усиления этого роста необходима стабильность в экономической сфере, которая обеспечивается надежностью власти, последовательными и целенаправленными действиями лидера государства. И за последние полгода такое ощущение стабильности появилось. Работая на посту Председателя Правительства и ' и.о. Президента России, Владимир Путин доказал, что способен не только расставлять приоритеты в решении проблем, но и предпринимать реальные действия, доводя начатое до намеченного результата.

И причиной, и следствием многих проблем нашей страны является разрушение у людей чувства причастности к великой нации, к великому государству. Если в ближайшее время ситуация не изменится, Россия так и будет жить в состоянии непрерывного кризиса, поскольку человеческий фактор, являющийся основой развития в любой сфере, останется нереализованным. Всем нам необходимо постоянное подтверждение состоятельности и силы своего государства. Поэтому сегодня очень важна последовательная реализация политики, направленной на укрепление государственности и консолидацию общества. И мы видим реальные результаты такой политики.'

Ставя во главу угла общенациональные интересы, Владимир Путин сделал уверенные шаги к возрождению национального самоуважения и гордости за свою страну. Его политическая воля, проявившаяся в ситуации с Чечней, позволила укрепить авторитет российской армии и силовых структур, а также показать всему миру, что неравнодушный и ответственный хозяин сумеет навести порядок в собственном доме.

Владимир, Путин - политик новой формации, для которого характерно, очень важное качество -позитивность мышления. И это главное, что отличает его и его программу от большинства кандидатов. Сегодня пришло время действовать «во имя», а не только «против» чего-то.

Невозможно просто бороться против бедности и нищеты. Распределять- нужно только то, что заработано. Поэтому сначала необходимо создать условия для того, чтобы каждый мог созидательно трудиться, обеспечивая свое материальное благополучие и тем самым укрепляя государство. Устанавливать общие правила и создавать условия для эффективного хозяйствования и нормальной работы людей - в этом видит Владимир Путин роль государства. «Сильное государство заинтересовано в людях состоятельных» - эта мысль из программы В. Путина как нельзя лучше сочетается с одним из наших принципов, что собственное благополучие каждого определяет благополучие многих и его невозможно построить в единоличном порядке и обособить.

Мы считаем, что на этих выборах многое решается для каждого, и поэтому, делая выбор, нужно критически оценить свои прежние симпатии и привычки. Мы ценим здравый смысл и судим по конкретным делам и практическим результатам. Поэтому Ассоциация региональных промышленников «ГРУППА ФОКС» поддерживает кандидатуру Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации. Его надежность, целеустремленность и рационализм вселяют надежду на будущее и достойную жизнь граждан России.

Генеральный директор АРП «ГРУППА ФОКС»

Директор Вологодского филиала АРП «ГРУППА ФОКС»

21.jpg ААРиммер

А. М. Ожоги н

Назад Далее
Вверх На главную

Webmaster:webmaster@fox-group.ru Copyright © 2000 FOX-GROUP. All rights reserved.