На главную
На главную

 

8 мая 2001 г.

Weyerhaeuser готовится к забастовке

Результаты следующего этапа переговоров между руководством Weyerhaeuser Co и профсоюзом целлюлозо-бумажной промышленности, который должен был пройти в понедельник, пока неизвестны.

По данным прошлой недели обе стороны готовятся к забастовке, вероятность которой, по словам Кена Смита (Ken Smith), представителя профсоюза целлюлозо-бумажной промышленности, очень и очень велика. "Мы готовимся к самому худшему, надеясь на лучшее", - сказал он. " Мы предпринимаем все необходимые меры для немедленной остановки производства, как только возникнет в этом малейшая необходимость".

Представитель Weyerhaeuser , Брайен Макдермотт (Brian McDermott) ограничился высказыванием, что " руководство знает о критической ситуации", и далее добавил, что "представители компании будут готовы предложить в понедельник эффективное решение возникшей проблемы".

Руководство компании и профсоюзы никак не могут договориться о размере пенсий и субсидий на медицинское обслуживание. Кроме того, по утверждению профсоюзов, у Weyerhaeuser самый маленький рост заработной платы, по сравнению с другими компаниями.

В качестве одного из примеров, профсоюзом приводится тот факт, что на такого же рода предприятиях компании Willamette Industries, начинающий рабочий зарабатывает на $4 в час больше, чем у Weyerhaeuser. Подобная разница выливается в $ 8 300 в год.

Источник Daily News

Новости [ГРУППА-ФОКС]
Вверх На главную

TopList TopList
Webmaster:administration@fox-group.ru Copyright © 2000 FOX-GROUP. All rights reserved.