На главную
На главную

29 мая 2001 г.

Второй взрыв на заводе Georgia-Pacific

CNN сообщает , что после взрыва в пятницу на предприятии компании Georgia-Pacific в Гейлорде, штат Мичиган, в субботу, в 12:30 по местному времени, произошел второй мощный взрыв. Как сообщает Пожарное Управление округа Отсего, один пожарный получил ожоги разной степени тяжести, пятеро других отравились продуктами горения. Седьмой пожарный повредил ногу во время тушения пожара, начавшегося после взрыва в пятницу.

Выяснилось , что первый взрыв в пятницу произошел на участке , где смешивается клей с древесной массой. "Ночным кошмаром" назвал этот взрыв один из 45 рабочих, которых ,к счастью, вовремя эвакуировали из опасной зоны. Пятеро пострадавших находятся в реанимации. В субботу утром состояние четырех из них расценивалось как критическое , тяжелое у одного человека.

До этого времени завод в Гейлорде рассматривался как первое из пяти наиболее переспективных мест для получения работы в округе Отсего.

Причины взрывов до сих пор выясняются. На месте работают специалисты по пожаротушению, присутствуют официальные лица компании.

 

 

 

Источник CNN

Новости [ГРУППА-ФОКС]
Вверх На главную

TopList TopList
Webmaster:administration@fox-group.ru Copyright © 2000 FOX-GROUP. All rights reserved.